сыновьеф

Помпейская Рыбка
Апрель был вспорот,
что твой живот.
Внутри был порох
и соль и вот
внутри кровит,
все болит и тянет,
и жизнь, казалось,
что не настанет.
Но началась,
полотном в сувое,
с тобою.