Вот и жизнь...

Азалия Жуланова Ханина
   Вот и жизнь: вопросы и ответы,
   Брошенных с обидой пару фраз.
   Суета забот меж тьмой и светом,
   Вспышка счастья радостью на час.

   Марафон дистанций с передышкой,
   И в покое сердце, как набат.
   Страх остаться в конце жизни
   лишним
   Между неухоженных оград.

   И к тебе, всецело прирастая,
   Становясь единым естеством,
   С болью, по кусочкам отрываясь
   В памяти стираемым лицом...

   Вот и жизнь, вопросов без ответов...
   -------------------------------
   12 04 2021г