Первенец

Мария Сафронова 3
Гагарин воплотил идею,
К которой люди долго шли.
Считая, веруя, надеясь,
Что мы - посланники Земли
Стяжаем добрую затею -
Во благо Главному служить!
А значит можем и сумеем
Держать связующую нить
Между мирами во Вселенной;
Что мы позволим ЖИЗНИ БЫТЬ !
А не нести маразм согбенно -
Мечом соседу пригрозить!

Престижно, явно актуально
Идеи импульс не терять!
И право первого - реально
В идее  этой - продолжать!
   12.04.2021