Подснежник

Татьяна Печурина
Еще холодные ветра,
Еще к земле снежинка рвется.
Но светит солнышко с утра,
И ручеек в лесу смеется.
Щебечут птахи, жук жужжит,
А в воздухе витает нежность...
И первый стебелек дрожит -
Из под валежника - подснежник!