Ходячие анекдоты - о детях

Калужских Елена
1. Юленька приходит в садик, в свою группу и громко говорит:
-Так! Слушают все меня…   Мама заболела, сегодня ВОСПИТАТЕЛЕМ – буду  я!


2. Проснулся мальчик, мама ему говорит: -Быстрей одевайся в Детский сад!
Он: -Наденьте мне Наташкино платье, завяжите банты и белые лакированные туфельки.  Иначе в садик не пойду!  А… а… а… а… а…


3. Воспитатель в саду: -Дети, берём альбомы, карандаши и будем рисовать машины.
Стильный мальчик встаёт и спрашивает: - А любимую девочку я могу в Лимузине
нарисовать?


4. Дома мама обращается к дочке: - Машенька, прочти мне стишок который
на празднике  будешь рассказывать.
Маша подумав, ответила: - Вот придёшь на праздник, там и услышишь!


5. Идёт малышка по парку с кукольной коляской, и громко поёт ПОПСУ…
Бабушка проходит мимо, останавливается и говорит: -Так ты свою "дочку" разбудишь!
Девочка в ответ: -Моя ляля и сама так может.  НОУ-ХАУ!!!


P.S. – Все эти детские анекдоты не придуманные, а услышанные мною  у детей…