Художник

Антон Сверчок
Я ветер заблудившийся в траве,
Я отблеск света на воде,
Я берег, я корабль, я человек, что смотрит вдаль.
Я шум прибоя, я тенистый холодок,
Я лучик солнца.

Я здесь живу, я был всегда.
Мой запах - запах краски.
Мои следы повсюду на песке, я этот пляж,
Я это море, я закат, я капля на стекле,
Я это всё...
Нарисовал
Художник.