Поэтомуссимо!

Боргил Храванон
            Валерию Парфёнову


      Никто
*(Кроме горстки нерукопожатных фриков)*
      Не сомневается:
      Этого не может быть
Потому,
Что этого
      Не может
            Быть
      Никогда
            !
Именно и только поэтому
Это
      Оказалось -
      Осталось -
Останется
            Надёжно
      Возможным.


12. 04. 2021