Признание

Анника Миллер
Просыпаться с тобой уютно,
Потянуться и обнять.
Ты так нежно меня целуешь,
Что хочется себя отдать...

Когда руку опускаешь,
По изгибу моей спины,
То тело замирает
От трепета, до глубины.

Дорожишь каждой минутой,
Проведенной с утра со мной.
И расстраиваешься люто
Когда надо уйти домой.

Мы не знаем, что будет завтра,
Но момент этот я ценю.
Ты спасение моё сегодня
И, наверное, я ...