размышления

Алла Губарева
Разум есть у человека,
У собаки - преданность.
А ещё у человека - ненависть.

У собаки есть хозяин,
У человека - гордость.
А ещё у человека бывает подлость.

Есть надежда, вера и любовь,
У собаки лишь везение.
Человек, не проливай ты кровь,
Имей терпение и принимай решение.