Грубо о школе

Дашита Доренская
Изо дня в день была одна лишь мысль:"
Когда же это закончится?".
Не приду на урок — чей-то крик повис
В тишине словно пророчество.

Неряшлив снова останется вид.
Кто-то выбежал из класса в истерике.
Тут каждый каждым из вас был убит,
Но вы остались в ролях при советнике.

И как же так получилось потом?
Здесь анализ останется прост.
Вы ругались, но так, всегда о благом,
Чтобы каждый из нас тут пророс.

Нет ничего лучше ругани школьной.
Она мотивирует сильных!
И как бы нам не было в жизни и больно,
Но нам возвращаться, как разбудит будильник.