Небесный волк

Мастер Алхимик
Зима
Снег
Выстрел ..
Вечер , тени , бег .
Волк тяжело и долго брел
Потом ..
Потом упал , на небо посмотрел ..
На Звездный Плес , на будущий свой дом .
Потом поднялся , и тогда запел .
И в голосе его прошла земля
В цветенье трав , со стонами любви
Леса и горы , реки и поля ,
Победы в черной , стынущей крови ..
Прошла вся жизнь ,
И в небо унеслась
И скрылись звезды , начал падать снег
Не тая падал на открытый глаз
Между спокойных и холодных век ..

Сб.1993 - 1998