Старый дом

Игорь Моисеенко
Не говорите мне о том,
Что надо строить новый дом,
Нам старый дом, еще послужит, я уверен
Давайте выбросим тряпье, гнилую мебель и белье
И стены черные отмоем и побелим.


Так распахните окна,
Раскройте двери!
От правды не оглохнем
От трусости стареем.


Не говорите мне о том,
Что надо строить новый дом
И я хочу, чтоб яркие плакаты сеяли
Давайте просто честно жить,
Что б про святое не забыть
И чтоб за деньги нас не покупали!

Не говорите мне о том,
Что мы неправильно живем
Раз не теряли правду, значит, не ищите
Прошу я вас, поменьше слов
Не надо разрушать домов
Вы заблудившимся дорогу укажите!

Не говорите мне о том,
Что надо строить новый дом
Нам старый дом намного ближе и дороже
Давайте выбросим тряпье,
Чтоб не делить твое, мое,
Хотя кому то это будет очень сложно!