Помощь братскому народу

Сергей Масонов
На Белоруссию Нато
Зубы оскалило вновь
Грозно трясет автоматом
Чует невинную кровь

Хочет нагадить в озера
В синь васильков на лугу
Мы не допустим позора
Не поддадися врагу

В каждой соломенной хате
Смотрят с надеждой на нас
Мы защитим своих братьев
Как защитили Домбас