Весеннее настроение

Лилия-Апа
Солнышко лучистое, ясный небосвод,
Ручеёк стремительно воды вдаль несёт,
Нежная мать-мачеха у дорог лесных
Жёлтыми головками нас к себе манит.

Птичек щебетание, шум среди дерев,
Всё весною полнится, душу теребит,
Просыпается земля, и растаял снег,
Только в тёмных уголках он ещё лежит.

В сердце трепетание, радость и полёт,
К новым устремлениям нас весна зовёт,
Мы оставим зимние в прошлом холода,
Ведь всё пробуждается, и поёт душа.