На что обиделась Весна?

Екатерина Джилл
На что обиделась Весна?
Грустит день ото дня...
Дождём струится вновь слеза,
Печалится лишь зря.

Давно впустила бы тепло
И стала бы добрей.
Смотрю на мокрое стекло,
Да лето жду скорей.

© Екатерина Джилл



;фото из личного архива