Некому взглянуть...

Серж-Пьер Дю Переваль
Заря вечерняя не может
В постели облачной уснуть;
Ее, наверное, тревожит
Что будет некому взглянуть
На удивительные краски,
Так непохожие на те,
В которых нет той нежной ласки,
Рожденной там, на высоте.