Благодарение Богу!

Нина Стебелёк
 

Благодарю тебя, Всевышний,
Что родилась на Этот Свет!
Что наградил меня ЛЮБОВЬЮ,
Такой, что лучше - в мире нет!
За то, что я живу и слышу:
И пенье птиц, и шум листвы...
За то, что я смотрю и вижу:
КАК ВЕЛИКИ ДЕЛА ТВОИ!!!