Мечтаем, как детишки - фотоприкол

Оксана Гавричкова
Ну и что, что мы мартышки.
Мы такие же детишки.
Шалим и развлекаемся,
Бананами бросаемся...
И мечтаем в парк Диснея
 хоть когда нибудь попасть,
На качелях-каруселях
 накататься вдоволь, всласть.
Но мечты - мираж и грёзы,
А чтоб не видеть наши слёзы
Хозяин всех нас собирает,
Грузит в тачку и катает.


Вдохновило фото из Интернета.