Старое кино

Александра Бор
Судеб наших "старое кино"
Кто-то крутит вот уж сколько раз!
И прожить нам, в общем, суждено
Всё, что было прожито до нас.

Время наше замкнуто в кольцо -
Будущего лёгкие наброски,
Как это задумано Творцом,
Прошлого былого отголоски...
 
Мы лишь часть мозаики одной.
Мир наш удивительно фрактален!
Жизнь прожить одну на всех дано,
Разгадать на всех одну лишь тайну.

Жизни нашей "старое кино"
Кто-то крутит вот уж сотни раз.
И сейчас пройти нам суждено,
Всё, что уже пройдено... до нас...