Ты - мои звёзды, планеты и космос

Away
Ты - мои звёзды, планеты и
космос.
День космонавтики - это
наш день.
Ты далеко, потому не так
просто
До тебя расстояние
преодолеть.

Но расстояние меня не
пугает:
Я выбрал цель, проложил
маршрут.
Мне не нужна никакая
другая.
Прочие карты - бессовестно
врут.

На звёздной карте к отметке
"богиня"
Путь мой проложен уверенно,
без помех.
Путь предстоит нелегкий и
длинный
К объекту по имени "ты - лучше
всех".