Человек бесчеловечный

Алёна Раннева
ЧЕЛОВЕК БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ

Человек БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ!
Не пойму я, как же это?
Злой, сварливый, бессердечный?
Вдруг он ходит рядом где-то?

Разве встретится когда-то
Носорог БЕЗНОСОРОГИЙ?
Удивит он очень многих.
И поверить трудновато,

Что на свете медвежата
БЕЗМЕДВЕЖЬИМИ бывают,
БЕССЛОНОВЫЕ слонята
Где-то в джунглях обитают?

Человек БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ
Рос без ласки и без света?
Ну, а если бессердечный,
Потерял он сердце где-то?!

ЧЕЛОВЕК БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ!
Будь, пожалуйста, сердечный,
ЧЕЛОВЕКОМ стань НАВЕК!
Ты не камень - Ч Е Л О В Е К!!!