весенняя цветосимфония

Ангелина Соломко
синевою струятся глаза
застилает глаза бирюза
лазорёво верстается даль,
поглощается светом печаль

тот цветения раннего цвет
озаряет добром целый свет,
и в лесу даже стало светлей-
голубые огни меж ветвей.

...а во мне звучит песня берёз
ветер свежий что с детства принёс -
каплет в душу мне сладкий нектар-
оживает вновь юности жар!

Ах, весны бирюзовые сны
воды вешние мне принесли,
и цветы позабытой любви
из-под снега времён процвели.
        12.04.21