Ромашки - малышам

Ольга Клименко 6
Интересно Олюшке:
- Что на поле? Солнышки?
Объяснил Степашка:
- Выросли ромашки!
***

Экспромт от Алёны Ранневой:

У брата на рубашке,
Как солнышки, ромашки...
Спит в шкафу рубашка -
Трогать жаль ромашки.

От Галины Ильиной:

Это для Наташки
солнышки-ромашки!

От Тамары Второвой:

Ромашки на поле,
А у нашей Оли
Вышиты ромашки
Прямо на кармашке!