Где-то едут машины...

Ильинская Антония
***

Где-то едут машины,
Их доносится звук,
Где-то сердце стучит
Неуёмно «тук-тук»,
Где-то стрёкот кузнечика, звон комара,
Птичий голос в листве распевает с утра,
Шёпот трав, плеск волны,
Крыльев бабочки взмах,
Воздыхания ветра в прибрежных кустах,
Говорливость пространства и речь облаков,
Вечный времени ход, стук Вселенских Подков.

14 марта 2021 г.