Палитры

Виктор Кухов
(песня для женского исполнения)

Ночь
Проносится мимо.
Сны
Неуловимы.
Мы
Не играем в игры.

Свет
По телу бьёт током.
Я
Вновь одинока.
Мир
Снова сменит палитры.

Становится жарко в твоих объятиях.
Плавится кожа, плавится платье.
Если захочешь сегодня остаться,
Мы больше не будем с тобой притворяться.

Ночь
Оставит лишь шрамы.
Ты
Непостоянный,
Ты
Исчезаешь под утро.

Страх
Вновь гасит пламя.
Ты
Помнишь губами
Все
Ночи поминутно.

Становится жарко в твоих объятиях.
Плавится кожа, плавится платье.
Если захочешь сегодня остаться,
Мы больше не будем с тобой притворяться.