***

Зульфия Бек
В глазах огонь, и в сердцебиение -
Льдистые часы
Ты знаешь, мой сокол
Невыразимую печать
Тоски, я не дам о себе знать!

Я никогда не была твоей...
И звёзды и лунный свет
Не будут свидетелями...
Того, нелюбви
Тают между нами -
Прикосновения, расстояния
И безмолвие!
Мы никогда не были знакомы...
Хоть знали!
Силу притяжения...
Ты безусловно надменен, и статен!
Пройди свой путь.
О, незнакомый!