Моя седьмая весна...

Ольга Калугина
Моя седьмая весна
С душой в любимом краю
Мне этим небом дана
Взамен метелей и вьюг.

Она пройдет по земле,
Даря тепло и покой,
Красу зеленых полей
И облака над рекой.

Она оденет село
Цветеньем буйным садов
И улыбнется светло,
Творя молитву без слов,

Укроет пестрым ковром
Простор кубанских степей.
Она войдет в каждый дом,
Где ждут с любовью гостей.

Голубкой белой вспорхнет,
Неся счастливую весть.
Она в стихах оживет,
Где буквы сложатся в песнь.

12.04.21