Как все странно

Евгений Аблиутский Абл
Как все страно!
И забавно...
Все отчаянно,
Печально...

Как все странно!
Непонятно...
Безнадежно,
И напрасно...

Напугают!
Все разрушат...
Не разумно,
Душу мучить...

Оклеветают!
Не оправдают...
Не узнают,
Не познают...

Взять!
И уволить...
Правда,
Не стоит...