тот вопрос

Наталья Созинова
Ты улыбнулся, я улыбнулась,
Рука незаметно к моей потянулась.
Стояли так тесно прижавшись друг к другу,
Не веря, что раньше ходили по кругу.
Вдыхал аромат пшеничных волос,
В глазах голубых рождался вопрос.
Губами своими по твоим провела,
Задать тот вопрос тебе не дала...