Кофе Лювак от мусанга

Александр Гущин Кофе Контент
Александр Гущин
Кофе Контент

Кофе Лювак от мусанга

Великое множество экспериментов,
Кофейные зёрна в рационе слонов, обезьян.
Разных животных, чтоб из их экскрементов,
Ахиллесова пята не выдавала изъян.

Вы своей ногой в него... не вступите,
Капнет на голову птица: стыд или срам?
Говорят, что к деньгам, ну вы сами решите,
Как золото стоит его один грамм.

Из конца пищевой цепочки принёс -
Мусанг! А всё, что естественно, не безобразно.
На кофейных вершинах поэтических грёз,
Кофе лувак, так созвучно, для гурманов прекрасно.

© Александр Гущин Кофе Контент.
Все авторские права защищены.