Дни, ушедшие в вечность

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Не жалею дней,  ушедших в вечность –
Что за прок мне от ушедших дней?
Посижу,  поплачу я, конечно,
Чтоб не так обидно было мне.
Не понятно, что это такое-
Свет печальный выбелил страну:
Унесу  свой крест в село другое,
У  другой реки его воткну.
12.04.2021г.