Персик. Груша. Томик Гёте

Эману Элька
Кто сказал:Любовь отрава?
Кто сказал, что жизнь борьба?
Упаду в хмельные травы,
Прядь волос смахнув со лба.

Грусть оставлю на работе.
Есть спасение от бед.
Персик. Груша. Томик Гёте
И сосиска на обед.

Пациент в шестой палате
Скажет:  Дева, не тоскуй!
У тебя ж для счастья платьев
Заготовлено в шкафу.

Есть короткая юбчонка.
Мини. Макси. Брюки-клеш.
Ты  веселая девчонка.
Ты нигде не пропадешь.

Грушу съем, а персик спрячу
Под зеленую сосну.
Для приличия поплачу
И счастливая усну.

Утром челку обесцвечу.
На "Las Flores" куплю цветы.
Знаю, будет летний вечер
И ко мне приедешь ты.