Дайте мне парабеллум!

Любовь Фоменко 2
    Дайте мне парабеллум
    Или наган,
    Чтоб могла я смело
    Лечь на диван,
    Смотреть телевизор
    Или планшет,
    Рассуждать о жизни,
    Которой нет!
    Это кто орёт там
    С пеной у рта?
    Что про жизнь он знает?
    Сво-ло-та !
    Я б его на мушку
    Да в расход!
    Выстрел погремушки
    Заткнул бы рот!
    Вон у трапа самолета,
    Что за обормот?
    Вечно спотыкается,
    Полный идиот !
    Мир над ним смеётся,
    А ему начхать,
    Лишь бы не мешали
    Ему поспать!
    Вот где пригодился б
    Мне наган !
    Я б его отправила
    К праотцам !
    Чтобы оказался он
    Не у дел!
    Но боюсь не хватит
    Па-ра-белл !
    Что же стало с миром?
    В чём сарказм?
    Всех руководителей
    Охватил маразм!
    Кто же остановит страшный
    Полёт ?
    Я бы предложила ему
    Пу-ле-мёт !