Так велели. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

Им: «утони!» - так велели.
Свиток тот катИ-и,
Марс! Енот - тут, а Леля -
В ил?.. И «спок, иду с пути»?

Киту, псу – дико, «пс!» - или?..               
Вял, ел, а тут-то - не срами!
Итак, тот кот - и в силе:
Лев, катИ ноту ми!