Мне жарко от этой любви

Роберт Хуснутдинов
Мне жарко от этой любви,
Что зноем прошлась мне по коже,
Твои по пространству шаги,
Мне стали намного дороже.

И мне, говорят, про тебя,
Не та, за кого выдаёт,
Уйдёт от тебя, в тот же час,
Когда, что ей надо, возьмёт.

Любить, не картинки смотреть,
Давно для себя я узрел,
Любовь, не сладка без страданий,
Но это понятно не всем.