ВеснЭроС

Владимир Снежин
Взволновала Весна эротическим морем
Извергая прибои океаном страстей
Это песнь Афродиты, это голос природы
Это танец Любви твоей и моей.
Разрывает на части безумие страсти
Неуёмность фантазий откровенных затей
И уста и объятия обливаются счастьем
Майским мёдом твоих опьянённых очей
Как волна за волною укрывает и тешит
Твоя сладкая нежность, разбивая покой
Состояние Любви - необъятно-безбрежно
Всё вокруг обретает смысл иной
Ароматные гроздья ночи сиреневой
До рассвета дурманят, играя луной
Пробивая лучами пространство и время
Утро ляжет на землю между мной и тобой...