Паук на троне

Евгений Потемкин
Важнее прочих всех наук
Знать, что животное паук
Коли уже залез во власть
Не знает что такое - Слазь!
И будет ткать всю паутину
Пока с верхов его не скинут
Покуда не пройдётся щётка
Где сеть, что пауками соткан
Иль не придёт худой матрос
Что б вечный им задать вопрос
Зажравшуюся потрясая власть
Которые тут временные? Слазь!!