Ребусы

Алексей Леонидович Ковалёв
1
Представление о прерывистости невозможно без абсолютной протяжённости.
Так рождается чувство перспективы и гармонии.

2
Иллюзия отсутствия создаётся тем, что всегда присутствует.
        И окрашивает присутствие в скорбные тона.

3
Мысль о чём-то утраченном – всего лишь знак целостности.
         Но утрата придаёт целостности трагический оттенок. С этого начинается искусство.

4
И даже чувство разделённости является доказательством единства.
           Всего лишь доказательством. Ещё не ощущением.