Разгар Весны

Владимир Шихов
Апрель, Апрель, капели трель
И по ночам стрекочет,
Насквозь прошив весь зимний снег
До трав добраться хочет.

А доберётся – зеленя,
Мать-мачеха, подснежник
Нам жизнь рванутся украшать –
Любовь несут, как прежде!
10.04.2021