Чистая душа

Светлана Скорнякова
Кто не грешил по жизни,тот не жил.
Любви не знал безумной и безгрешной.
Он не изведал горестей судьбы,
И не воскрес, страдая безутешно.
Кто не грешил, таких я не встречал,
Возможно Бог мне не дал их за дерзость.
Чтоб я изведал горе и страдал,
Когда убить хотелось мне за ревность.
Сам перенёс все тяготы греха,
Я умер,но покаялся - воскреснув.
Очистилась в огне моя душа.
Когда закрыл собою горя бездну.