Мысли

Татьяна Юрина
Рождаемся мы в одиночестве,
В нем же из жизни уходим...

Мудрое это пророчество
Смоют все вешние воды.

Останется только память -
Долгая или недолгая...

ВСЁ унесет в бесконечность
Милая  добрая ВОЛГА...!!!

             30 марта 2021 г.