Счастливое

Анастасия Уткина 79
Пройдя и воду, и огонь, и трубы,
Заштопывая сердце на бегу,
Не стала я бездушной, грубой,
И мстить не собираюсь я врагу.
Я новую весну встречать готова
И улыбаться солнцу и цветам,
И нежностью своей делиться снова,
Ведь каждому воздастся по делам.
А счастье – это самое простое:
Чтоб рядом и родные, и друзья,
А сказанное слово – не пустое,
Коль дал, значит, не выполнить – нельзя!
А счастье – это чай горячий в кружке,
Который мой любимый мне нальёт,
И лунная дорожка на подушке,
И поцелуев горько-сладкий мёд.
А счастье – это плед и телевизор,
Прижмусь я к дорогому мне плечу,
И не нужна мне за границу виза,
Ведь счастье – дом родной, куда лечу!