Птицам визы не нужны

Андрей Бурдин
Птицам визы не нужны,
Им таможня - не преграда,
Им в краях любой страны
Паспорт отмечать не надо.

Им в просторах всей земли,
Стол и кров - всегда готовы.
Бог для птиц в любой дали,
Всё накрыл им в тех столовых.

Им не надо благ страны,
Счастья золоченой клети.
Нужен им задор весны,
Воля,
Да попутный ветер...