На лес смотрю

Роберт Хуснутдинов
На лес смотрю, природы тайну,
Мне не понять, пока с небес,
Подсказка, не придёт мне свыше,
Дождём, пролившимся на лес.

Тепла погода, всё так странно,
И загулялся в горле ком,
За нарисованным плакатом,
Стоит, задумавшись, мой дом.

И запах всех цветов весенних,
Нахрапом лезет на меня,
Мне целовать сейчас охота,
Одну тебя, и лишь тебя.