у неё - прекрасный стиль

Го Ра Го
лубянка-филатов луг

у неё

2моим друзьям - поэткам


у неё - прекрасный стиль
среди строк - шторма и штиль
проповедует и вдруг - соврёт безбожно
и рука набита так
 Лир - король - ей - лишь пустяк
написать за день таких с десяток может

до чего же хороша
эта мёртвая душа
как искусен был паталогоанатом
мастерство сумел сберечь:
то - изысканная речь
то - для шарма - как сапожник кроет матом

у неё - прекрасный стиль
ей давно пора в утиль:
обносилась - обтрепалась - обветшала
только сладу с нею нет /
"я - поэт" твердит "поэт"
а поэтство всё на б.ках промотала