Моя весна

Кара Линкс
Я боюсь всего не успеть,
И поэтому просто не делаю ничего.
На вокзале - пустое табло.
Внутри у меня что-то, наверное, умерлО.
Хотя правильней, наверное, Умерло.
Не хмурь, брови, родная, городская ты сумасшедшая, а не пугало!
Ты с тележкою катафальною триумфально идешь на святки.
А я прячу в букет твои русые прядки -
Авось, пронесёт!
Но весна на бешеной скорости просит тела и лижущих руки собак.
И нас жутко трясет.
И пальцы твои - лаванда и жженый табак.
Мальчик выточенный, остроконечный,
Можно я доеду с тобой до конечной?
Можно я по кровати твоей на цыпочках и босой?
Можно нас накроет только какой-то исключительно белой стартовой полосой?
И весна меня расшифровывает, заговаривает.
Говорит: "Дай нам днесь и избави нас от лукавого!".
Говорит: " Разбуди в ней, Отче, Остару!
Дай ей выплюнуть, все, что загнило, что старо...".
Я весне своей повинуюсь.
Ночь. Акации. И я в них с тобой целуюсь.
И в глазах моих - моря синь...
Исцеляюсь. Люблю. Аминь.
©Кара Линкс