Зелёная девочка

Кара Линкс
Мальчик курит в соседней комнате.
Плана - много, а счастья - мало.
Кушай, мальчик, кушай наркотики.
В этой жизни нас всех поломало
Каждый раковины начищенные
Осквернял кровохарканьем и отчаянием.
Спи, хороший мой, есть врачи еще,
Что разбудят тебя промыванием.
План глумится, шипит предательски
Сапогом отца недобритого.
Пой, мой мальчик, звучи по-ангельски!
Убаюкивай щеку сшитую.
Если есть здесь лестницы, то - все вниз ведущие,
Где ты - маленький, а кругом все - пьяные.
Плачь, мой мальчик, мы - все ревущие,
Недолюбленные, с детства старые.
Так что жги эти горе-веточки!
Пусть подъездами дым клубится.
Пусть тебе зеленая девочка
Этой ночью не даст застрелиться
10.04.2021
©Кара Линкс