Спасительный берег. Текст песни

Александр Шеховцев
Рвали ветра и метали,
В гневе сходили с ума.
Воды морей поднимали,
В небо со стоном шторма.

К скалам, у берега жались,
Жители водных глубин,
В страхе русалки метались,
В пене среди ламантин.

Берег, спасительный берег,
Стань им надёжной стеной.
Берег, спасительный борег,
Рифом от бури укрой.
Вышли когда то на сушу,
В прошлом мы все из воды.
Жизни спаси их и души,
Не допусти до беды.

Тёмные тучи закрыли,
Яркое Солнце собой.
С грохотом с неба сходили,
Молнии в мир над водой.

Боги за что то сердились,
Видно на тварей морских.
Мощью стихий навалились,
На беззащитных на них.

Берег, спасительный берег,
Стань им надёжной стеной.
Берег, спасительный берег,
Рифом от бури укрой.
Вышли когда то на сушу,
В прошлом мы все из воды.
Жизни спаси их и души,
Не допусти до беды.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.