Такая маленькая история

Влад Семенцул
Жила-была женщина
И было у неё два влагалища
Одно похоже на пепельницу
А другое всё время молчало
А женщина постоянно и помногу курила
Стряхивая пепел во влагалище, похожую на пепельницу
Выпуская дым молчаливым влагалищем

Жила она в маленьком городе
В котором дымили трубы
В котором все люди трупы
И она одна единственная и симпатичная
С двумя влагалищами
Но об этом никто не знал
Да и зачем трупам знать
Что на душе у женщины
А на душе у женщины
Спокойствие и благодать

Такая маленькая история
И так много в ней непонятного