Влюбиться можно в эти руки

Евгения Елесева
Влюбиться можно в эти руки,
В цвет глаз и милую улыбку
И в голоса влюбиться звуки,
Но никогда - в его ошибку.
Влюбиться можно лишь во внешность,
А полюбить лишь только душу.
Вот ты готов любить небрежность?
Идти с таким сквозь боль и стужу?
Ведь в мире нету идеала ,
Ведь каждый слабости имеет.
Ты вглубь себя всмотрись сначала,
И , может быть, любовь прозреет...